viernes, 29 de abril de 2011

Palacio da a conocer menú de almuerzo por boda real



LONDRES (AP) — El Palacio de Buckingham dijo a conocer el menú de su almuerzo de recepción por la boda real entre el príncipe Guillermo y Kate Middleton, con unos 650 invitados. El palacio dijo que se servirán una serie de canapés, incluyendo: — Ensalada de cangrejo de Cornualles con blini de limón — Terrina de pato con chutney de frutas — Rollos de carne con relleno de queso de cabras y nueces acarameladas — Palmeras y tiras de queso — Salmón escocés ahumado en blinis de remolacha — Tarta de espárragos y berros — Espárragos escalfados con salsa holandesa — Huevos de codorniz con sal de apio — Langostinos escoceses con confitado de panza de cerdo, cangrejo de río en mayonesa de limón — Hongos silvestres y crema de apio — Carne picada frita con papas y coles con confitura de cordero — Salchichas chipolata con miel y mostaza — Pastel de eglefino ahumado y patatas con pasta de guisante — Pudín de Yorkshire con filetes de res asados y mousse de rábano picante — Pastel ópera — Paté de naranja roja — Pastelillos de frambuesa — Creme brulé de ruibarbo — Praliné de granadilla — Trufa de ganache de chocolate blanco — Praliné de chocolate de leche con nueces — Trufas de ganache de chocolate oscuro El palacio de Buckingham añadió que se servirá a los invitados champaña de reserva Pol Roger NV brut, además de otras bebidas. Agregó que la ceremonia incluirá un pastel de bodas y algunos discursos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario